...
...

Назначение генерального директора Alcatel в России

Компания Alcatel объявила о назначении Александра Микояна генеральным директором Alcatel в России. Александр Микоян заменит на этом посту Йохана Вандерплаетсе (Johan Vanderplaetse), который с июня 2004 года занимает должность вице-президента Alcatel в странах СНГ.

На новой должности Александр Микоян будет работать под руководством Йохана Вандерплаетсе и отвечать за продажи, маркетинг и текущую деятельность Alcatel на территории Российской Федерации. Местом работы Александра будет город Москва.

Александр Микоян имеет девятилетний опыт руководящей работы на российском телекоммуникационном рынке. Александр начал работу в Alcatel в 2000 году в качестве ведущего менеджера по решениям для операторов фиксированной и спутниковой связи. В июне 2004 года Александр был назначен директором отделений по работе с операторами фиксированной связи и корпоративными клиентами Alcatel в России, Белоруссии и в Закавказье.

Александр с отличием окончил факультет теоретической механики и математики Московского государственного университета в 1994 году. В 2005 году получил степень MBA в Henley Management College (Великобритания).



© Компьютерная газета