...
...

Эталонный дизайн медиа-центра от NVIDIA

Корпорация NVIDIA продемонстрировала новый эталонный дизайн медиа-центра, который позволит сборщикам систем и OEM-компаниям строить high-end домашние ПК, которые будут иметь более низкую стоимость, расширенный набор функций, будут меньше нагреваться, потреблять меньше энергии, иметь более компактные размеры и обеспечивать более тихую работу в домашних условиях. Данный эталонный дизайн включает ведущие технологии, такие как PureVideo High-Definition, графический процессор GeForce 6, NVIDIA NVTV PC тюнер и другие элементы.

NVIDIA предоставляет лучшую технологию для медиа-центров и тесно сотрудничает со сборщиками систем по всему миру для разработки продуктов и технологий, улучшающих мультимедийные возможности современных ПК, включая:
- технологию NVIDIA PureVideo, сочетающую программные и аппаратные средства для обеспечения качества видео уровня домашнего кинотеатра на современных настольных ПК и ноутбуках.
- пассивно охлаждаемый процессор NVIDIA GeForce 6600 и NVIDIA GeForce 6200 TurboCache - графические процессоры, которые гарантируют плавное воспроизведение HD видео без шумных вентиляторов.
- технологию NVIDIA nTune(tm) - ПО для автоматической настройки оптимальной конфигурации GPU, CPU, MCP, RAM, напряжения и режима работы вентиляторов в данный момент времени.
- NVIDIA NVTV PC тюнеры - одиночные и двойные PCI тюнеры, обеспечивающие гибкие возможности просмотра и записи ТВ.
- NVIDIA PureVideo декодер - высококачественный декодер, гарантирующий кристально чистое воспроизведение DVD и HD DVD.
- унифицированную драйверную архитектуру NVIDIA - драйверы NVIDIA ForceWare включают программные расширения, обеспечивающие простую установку и настройку видео и аудио с помощью дистанционного управления из основного меню Media Center Edition.

Бесплатный эталонный дизайн домашних ПК второго поколения от NVIDIA включает список материалов, ссылки на поставщиков, примеры чертежей и данные по теплоотдаче и уровню шума.



© Компьютерная газета