...
...

Третья версия платформы IntelleScript Pro - и первый контракт на установку ПО

Компания Forte-IT разработала третью версию платформы IntelleScript Pro и заключила контракт на установку серверов и программного обеспечения комплекса с ООО "Премиум Контент". Теперь контент-провайдеры имеют полную свободу в самостоятельном создании абонентских сервисов без непосредственного участия разработчиков платформы.

Компания Forte-IT разработала третью версию универсальной среды создания услуг IntelleScript Pro, которая в свое время была признана "продуктом года" в области компьютерно-телефонной интеграции на IV Международном форуме BILLING.IT Telecom-2003.

Как и в случае с предыдущими версиями, в IntelleScript Pro в качестве аппаратной платформы используются платы компьютерной телефонии Intel Dialogic. Подключение IntelleScript Pro к мобильному или стационарному коммутатору происходит с использование общеканальной сигнализации SS7, ISDN. Поддержка таких технологий как COM, SQL, CORBA, SOAP, XML и HTTPS позволяют интегрировать IntelleScript Pro с любыми внешними информационными системами контент-провайдера.

В новой версии переработка внутренней архитектуры комплекса позволила значительно упростить добавление новых модулей и расширить функциональность. Поддержка стандарта VoiceXML дает возможность существенно облегчить процесс разработки сервисов специалистами компании, использующей возможности комплекса. В третьей версии IntelleScript Pro используется кластерная технология, что позволяет легко масштабировать комплексы как в рамках одного, так и нескольких регионов. В отличие от аналогичных продуктов комплекс IntelleScript Pro дает возможность самостоятельно разрабатывать и поддерживать множество абонентских услуг без дополнительных затрат.





Компания Forte-IT уже заключила контракт на установку серверов и программного обеспечения комплекса с ООО "Премиум Контент". Использование IntelleScript Pro позволило компании улучшить сценарии обслуживания абонентов и качество сервисов, что дает возможность значительно расширить аудиторию мобильных пользователей.



© Компьютерная газета