...
...

Практический семинар: HASP HL - одно решение для многих задач

Компания Aladdin Software Security R.D., российский разработчик и поставщик средств аутентификации, продуктов и решений по защите программного обеспечения, провела практический семинар "10 сценариев использования HASP HL для защиты программного обеспечения".

В рамках семинара специалисты компании Aladdin рассказали о возможностях применения электронного ключа пятого поколения HASP HL для защиты готовых приложений, локализованных версий программного обеспечения, документов, 1С конфигураций, а также о лицензировании приложений, организации подписки, обновления, аренды и продажи приложений, а также о дистрибуции программного обеспечения (ПО) с помощью HASP HL.

Компания Aladdin взяла курс на увеличение практической составляющей в семинарах, посвященных HASP (Hardware Against Software Piracy) и защите программного обеспечения с помощью этого продукта. Участники семинара - разработчики тиражируемого программного обеспечения, использующие или планирующие использование HASP HL для борьбы с пиратством и несанкционированным использованием ПО - высоко оценили форму подачи информации и сам формат семинара.

По традиции, от компании Aladdin с докладами и презентациями выступили менеджер отдела защиты ПО Александр Гурин и технический эксперт Сергей Усков. Мероприятие прошло формате свободной дискуссии: разработчики смогли поделиться опытом построения защиты на основе электронных ключей HASP HL, специалисты компании Aladdin отвечали на вопросы, применительно к каждой конкретной компании.





Мероприятия, посвященные HASP HL, проводятся регулярно. Следите за обновлениями на сайте www.aladdin.ru



© Компьютерная газета