...
...

Printronix представила комбинированную платформу для термальной печати 5r

Компания Printronix Inc. (NASDAQ: PTNX), поставщик решений печати для цепочки снабжения, представила комбинированную платформу для термальной печати 5r. Включая линейки продуктов T5000r и SL5000r, новая платформа дает возможность модернизировать оборудование в соответствии с будущими потребностями. Платформа 5r включает в себя новую архитектуру контроллера на основе контроллера 133 МГц PowerPC со стандартным запасом оперативной памяти 32 Мб и флэш-памяти 8 Мб.

В платформу также входит набор преобразователей для интеграции принтера Printronix в установки унаследованных систем для принтеров штрих-кодов Zebra, SATO, Intermec и TEC. Модельный ряд 5r оснащен инновационными и уникальными особенностями, такими как управление сетью PrintNet, проверка штрих-кодов и RFID-этикеток, взаимозаменяемые печатные головки, пассивное охлаждение, операционная система с возможностью модернизации ПО, системы ввода/вывода General Purpose Input/Output и Dual Motor Drive, а также обладает широчайшим спектром возможностей.

Семейство термальных принтеров T5000r предоставляет множество дополнительных функций, отвечающих за производительность, многофункциональность и простоту в эксплуатации. Пользователи получают возможность развертывания передовой технологии термальной печати и последующего перехода на RFID-технологию по мере увеличения количества продукции с RFID-метками. Линейка SL5000r MP RFID совместима со стандартом EPCglobal Class 1 Gen 2 и представляет RFID-решения для ряда приложений, требующих соответствие стандартам EPCglobal Class 0, 0+, 1 и Philips 1.19. Эти принтеры позволяют кодировать и печатать этикетки разных размеров и следовать дизайну, закрепившемуся в качестве отраслевого стандарта. Принтеры SL5000r предоставляют возможности для модернизации ПО и, следовательно, отвечают новейшим стандартам и нововведениям в отрасли.

Оснащенные новой системой Intelligent Media Detection, принтеры SL5000r посылают уведомления и удаленные сигналы в случае, если на принтер с RFID-этикетками отправляется работа, не имеющая никакого отношения к RFID. Такая функция уберегает заказчика от напрасной траты дорогих RFID-этикеток.





Преобразователи, входящие в состав серии 5r, позволяют стандартизировать парк средств вывода на печать простой заменой принтеров производства Zebra, SATO, Intermec и TEC.

Решения 5r устанавливают стандарты отрасли в части печати штрих-кодов и RFID-этикеток высочайшего качества. Эта платформа использует уникальные средства повышения надежности - такие как герметичные системы печати, обеспечивающие защиту принтеров от загрязнений и их надежную работу в самых сложных условиях.
Серия 5r - единственная, предусматривающая простой и ясный путь модернизации стандартных продуктов на месте для удовлетворения новых потребностей - например, в печати RFID-этикеток, повышении разрешения или контроле качества отпечатанных штрих-кодов.

Устройства серии 5r сертифицированы FCCb и ETSI и допускают модернизацию на месте для поддержки RFID; они рассчитаны на приведение в соответствие новым стандартам путем замены ПО.

В настоящее время серия 5r уже поступила в продажу. Выпускаются принтеры с шириной носителя 4, 6 и 8 дюймов и стандартными уровнями разрешения 203 и 300 точек на дюйм. Все модели имеют скорость печати до 10 дюймов в секунду и обеспечиваются высокопроизводительными драйверами для Microsoft Windows и SAP R3. Принтеры штрих-кодов серии 5r поставляются в базовом и заказных вариантах комплектации и обеспечиваются самым широким в отрасли ассортиментом аксессуаров.



© Компьютерная газета