...
...

Bosch в России выбрала систему автоматизированного перевода PROMT IntraNet Server 4.0

Заботясь о дальнейшем улучшении и оптимизации деятельности самой компании, руководство Bosch использует новейшие разработки в области ИТ-технологий. Такие факторы, как рост документооборота на иностранных языках, необходимость локализации документации и описаний оборудования, которое поставляется компанией Bosch в Россию, инициировали процесс поиска компьютерного решения проблемы перевода документов. Высокое качество перевода, низкая стоимость владения, простой и интутивно понятный интерфейс - таков краткий перечень требований, которым должна соответствовать система перевода для Интранет-сети Bosch. После изучения рынка решений машинного перевода компания Bosch отдала предпочтение системе перевода PROMT - как решению, лучше всего отвечающему всем заявленным требованиям.

Системы компании ПРОМТ, разработанные на основе новейших технологий машинного перевода, давно доказали свою эффективность и высокое качество и успешно работают во многих крупных российских и зарубежных компаниях, эффективно решая проблему создания единого языкового пространства в сетях Интернет/Интранет. Активная разработка переводческих решений для корпоративного уровня позволила обеспечить высокий технологический уровень как клиентских, так и серверных решений.

Согласно подписанному контракту, компания ПРОМТ поставила Bosch в России корпоративное решение PROMT IntraNet Server 4.0 для английского, немецкого и русского языков. Комплект поставки также включал коллекцию словарей "Гигант", подключение которых позволяет получить качественный и корректный перевод текстов по самым различным тематикам.

Система PROMT IntraNet Server 4.0 предназначена для автоматизированного многоязычного перевода информационных потоков в организации и позволяет быстро - "на лету" - переводить входящую и исходящую корреспонденцию, внутренние документы и информацию в корпоративной Интранет-сети, а также информацию на сайтах в Интернете.





В компании Bosch система PROMT IntraNet Server 4.0 установлена в Интранет-сети компании. Задания на перевод отсылаются с рабочих станций сотрудников и обрабатываются на сервере. При этом количество рабочих станций, с которых возможно подключение к серверу переводов, не ограничено!

PROMT IntraNet Server 4.0 устанавливается на выделенный сервер и работает под управлением Web-сервера на базе платформ Windows NT 4.0, Windows 2000 или Windows Server 2003. На рабочих станциях пользователей в качестве клиентских приложений используется стандартный браузер, например, Microsoft Internet Explorer. Такая схема работы позволяет обойтись без инсталляции дополнительного программного обеспечения на рабочих местах пользователей. Поэтому сразу после установки продукта сотрудники Bosch, имеющие доступ к данному серверу, получили доступ к системе перевода.



© Компьютерная газета