...
...

MSI представляет MEGA PC 865 PRO - мультимедиа решение для домашнего пользования

Компания MSI представляет новые компьютеры серии MEGA: PC 865 PRO снабжены усовершенствованными функциями, такими как воспроизведение DVD, повышенное качество звука, превосходная графика, более высокая скорость работы в сети и поддержка новейших процессоров.

Для непосредственного воспроизведения DVD/VCD/CD/MP3/FM, а также демонстрации TV программ, MEGA PC 865 PRO предоставляет режим мгновенного включения с помощью пульта дистанционного управления, а благодаря высокопроизводительному аудио контроллеру от Realtek делает просмотр DVD приятным и дает возможность оценить высококлассные звуковые эффекты. С помощью LCD же монитора или плазменного телевизора эффект от просмотра фильмов будет близок к получаемому в настоящем кинотеатре.

Основанный на чипсете Intel 865G, компьютер MEGA PC 865 PRO поддерживает процессоры Intel Pentium 4 Prescott (LGA775), обеспечивающие более высокую производительность. Эти процессоры, по сравнению с процессорами предыдущего поколения, обеспечивают большую вычислительную мощность и производительность во всех приложениях, требующих значительных системных ресурсов.

Встроенный контроллер беспроводной сети 802.11g на относительно коротких дистанциях обеспечивает скорость передачи информации до 54 Мб/с. Это почти в пять раз больше, чем существующие 802.11b устройства, и идеально для аудио, видео и мультимедиа приложений. Стандарт 11g WLAN совместим с устройствами 11b. Таким образом, пользователь может работать в общей сети. Подобная гибкость сбережет инвестиции в сетевое оборудование и позволит наращивать сеть в соответствии с состоянием бюджета и требованиями времени.





В предыдущих моделях MEGA PC было установлено устройство чтения/записи карт памяти 6-в-1, поддерживающее большинство карт памяти, включая CF/SD/MS/SM/MMC/Microdrive. Теперь MEGA PC 865 PRO оборудованы устройством чтения/записи 7-в-1. Он поддерживает еще один формат - MS-Pro. MEGA PC 865 PRO предоставляет пользователям удобную платформу для работы с файлами на картах памяти большинства цифровых камер, DV и портативных устройств.

Для того, чтобы упростить обращение с MEGA PC, MSI совместно с InterVideo разработала программу InterVideo Home Theater 2.5 для MEGA PC 865 PRO. Пользователям остается только сидеть на диване и с помощью многофункционального пульта дистанционного управления наслаждаться видео, аудио и фотографиями.



© Компьютерная газета