...
...

Новые материнские платы от ASUSTeK

Компания ASUSTeK Computer Inc. представила серии материнских плат P5, A8 и K8, под чипсет Intel LGA 775 и AMD socket 939 и 754 соответственно, полностью поддерживающих 64-битные процессоры следующего поколения. Эти платы увеличивают производительность системы и ускоряют обращение к памяти. Материнские платы ASUS P5, A8 и K8 обладают отличной совместимостью и поддерживают как 64-битные, так и 32-битные операционные системы и приложения.

В отличие от 32-битных процессоров, 64-битные процессоры дают возможность предварительной загрузки данных в виртуальную память и быстрого доступа к данным, заметно уменьшая время, необходимое для поиска, считывания или записи информации. Материнские платы ASUS P5, A8 и K8, поддерживающие 64-битные процессоры, повышают эффективность системы и уменьшают затраты времени при работе с большими объемами данных.

64-битные операционные системы совместимы с 32-битными приложениями, позволяя пользоваться новейшими технологиями. Материнские платы ASUS P5, A8 и K8, поддерживающие 64-битные процессоры и 64-битные системы, дают возможность работать с 32-битными приложениями и обеспечивают поддержку 64-битных приложений.



© Компьютерная газета