...
...

Компания Nevada открывает филиалы в Перми и Казани

Компания Nevada - крупный дистрибьютор компьютерной периферии, комплектующих и мультимедиа - открыла свои филиалы в Перми и Казани. Это событие стало очередным шагом в развитии сети региональных представительств компании, ведущей свою деятельность на всей территории Российской Федерации, от Санкт-Петербурга на западе до Владивостока и Южно-Сахалинска на востоке.

Дилерская сеть компании охватывает 350 компаний в 150 городах России, значительная часть которых расположена в Поволжье и на Урале. Пермь и Казань - крупные промышленные и административные центры, находящиеся на границе Европы и Азии. Эти динамично развивающиеся города-миллионеры расположены на пересечении важных автомобильных и железнодорожных путей, связывающих многочисленные города России и СНГ. Функционирование на их территории филиалов компании Nevada поможет её клиентам из Волго-Уральского региона значительно снизить финансовые и временные затраты на транспортировку товаров, а также оптимизировать схему взаимодействия.

Создание представительств в крупнейших промышленных и коммуникационных центрах этих регионов будет способствовать повышению эффективности сотрудничества компании со своими клиентами. Немаловажным фактором, обусловившим необходимость создания новых филиалов в этих регионах, стал значительный рост там потребительского спроса на продукцию из ассортимента компании Nevada.



© Компьютерная газета