...
...

Первое место Konica Minolta по продаже цветных копиров в Европе

Konica Minolta в Европе занимает лидирующую позицию по продаже цветных копиров, благодаря тому, что особое внимание уделяется продвижению цифровых полноцветных продуктов. Получив награду в 2001 году за многофункциональный полноцветный копировальный аппарат CF1501/K-7915, Konica Minolta продолжила завоевание лидирующих позиций на Европейском рынке полноцветной техники.

Доля полноцветных копировальных аппаратов Konica Minolta на европейском рынке выросла за 2004 год с 9% до 30,6%. Лидирующая позиция на рынке обеспечила огромное преимущество над ближайшими конкурентами. На рынке цветной копировальной техники Германии Konica Minolta занимает 44,4% рыночной доли и не имеет себе равных. Прочная позиция на Европейском рынке способствует дальнейшему завоеванию лидирующих позиций по продаже полноцветного оборудования во Франции и Англии.

Представляя последние новости, президент компании Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH Акио Китани, обратил внимание на то, "что независимые информационные ресурсы еще раз подтверждают, что концентрация компании именно на продвижении цвета - правильно избранная стратегия Konica Minolta.

Придерживаясь этих данных, мы уверены, что и в дальнейшем мы будем усиливать и расширять наше влияние на рынке полноцветной техники через повышение качества производимой продукции, а также наращивание наших мощностей. Мы предлагаем линейку продукции от офисного уровня машин, производительностью от 22 цветных и черно-белых отпечатков в минуту, до высокопроизводительных машин, способных производить до 51 цветного и черно-белого отпечатков в минуту".





Успех Konica Minolta свидетельствует о растущем осознании важности и необходимости использования цвета в любых офисах. Цвет - больше не роскошь рекламного бизнеса. Во всех сферах деловой жизни понимают его значение и стремятся получить выгоду, используя цвет в документообороте компаний.

Чтобы удовлетворить запросы растущего рынка, Konica Minolta усовершенствовала и представила семейство многофункциональных продуктов bizhub. Широкий спектр этих многофункциональных устройств имеет разнообразные функции и опции. Новые аппараты bizhub были представлены компанией Konica Minolta на ежегодной выставке CeBIT в городе Ганновер, Германия. В дополнение к широкому ассортименту товара, Konica Minolta дополнительно представляет новейший полимеризованный тонер Simtri, отличительной чертой которого является качество и приемлемые цены, которыми гордится производитель.

Еще одним подтверждением качества полноцветной техники Konica Minolta было недавнее награждение почетной грамотой от всемирно известной фирмы BERTL - в номинации "Качество Цвета". Эта награда является официальным признанием достижений Konica Minolta в производстве выпускаемых полноцветных устройств.



© Компьютерная газета