...
...

Panda Software присоединяется к программе Network Admission Control (NAC)

Panda Software объявляет о своем присоединении к программе Network Admission Control (NAC), проекту, возглавляемому Cisco. Данный проект помогает обеспечить соответствие политики безопасности на всех устройствах, имеющих доступ к сетевым ресурсам, тем самым, снижая вероятность повреждений от действий вирусов и прочих угроз.

Интеграция Cisco Trust Agent, ключевой технологии, реализуемой с помощью программы NAC в решениях Panda Software, позволяет клиентам обеих компаний воспользоваться дополнительным уровнем защиты от Интернет-угроз. Технология NAC проверяет уровень безопасности любого устройства, подключающегося к локальной сети, и если он не соответствует установленной политике безопасности, доступ запрещается. Это предотвращает распространение вредоносных программ и помогает усилить безопасность корпоративной сети.

Программа NAC - это ключевой компонент стратегии безопасной сети Cisco (Self-Defending Network). Проект обеспечивает опознание, предотвращение и адаптацию к информационным угрозам корпоративных сетей.

ClientShield содержит системы для блокировки спама и защиты от хакеров, шпионского ПО, дозвонщиков, розыгрышей, шуток и т.д., а также предоставляет компаниям дополнительный слой защиты благодаря своей технологии TruPreventTM. Эти превентивные технологии обнаруживают и блокируют неизвестные вирусы и вторжения, предотвращая быстро распространяющихся червей, таких как Sasser, Mydoom или SQLSlammer, от проникновения в сеть и распространения в ней.



© Компьютерная газета