...
...

Московские дни разработчика Autodesk

В конце апреля в Москве состоится первый из Московских дней разработчика Autodesk. Всемирная сеть Autodesk Developer Network (ADN) объединяет компании, являющиеся сертифицированными разработчиками приложений для программных продуктов Autodesk. Членство в ADN обеспечивает участникам возможность доступа к новым продуктам и технологиям Autodesk еще до того, как они поступят в продажу, непосредственную техническую поддержку со стороны инженеров Autodesk, а также широкие возможности по маркетингу и продвижению своих продуктов совместно с продуктами Autodesk.

В Московских днях разработчика Autodesk примут участие те, кто профессионально занимается разработкой приложений в области САПР и заинтересован в партнерстве с компанией Autodesk.

На мероприятии будет представлена информация о сети разработчиков Autodesk Developer Network (ADN) и о новейших технологи Autodesk, включая AutoCAD .NET, Autodesk Map 3D .NET, Autodesk Inventor API, Autodesk Revit .NET, Autodesk Architectural Desktop .NET, Design Web Format (DWF) и других. Кроме того, будет рассказано о том, как стать партнером Autodesk и предложить свои разработки миллионам пользователей Autodesk во всем мире.

Программа мероприятия рассчитана как на программистов, так и на менеджеров, занятых в сфере разработки систем автоматизированного проектирования. По словам Карла Ости (Karl Osti), регионального менеджера по разработческим программам, "29 апреля в Москве пройдет первый День разработчика, хотя планируется провести целую серию подобных мероприятий в России. У компании уже сейчас есть разработчики в данном регионе, и потенциал России компания Autodesk оценивает очень высоко".



© Компьютерная газета