...
...

Партнёрская программа ViewSonic в Украине

Представительство ViewSonic в Украине провело 15 апреля в Киеве пресс-конференцию, где огласило первые результаты программы авторизации партнеров второго уровня в Украине. В рамках мероприятия прошло торжественное вручение авторизационных сертификатов представителям компаний-партнеров.

Всего на мероприятии было вручено 16 сертификатов на 2005 год: из них два высшего уровня - "Золотой партнер" (МКС и АО "Техника"), остальные - "Авторизованный партнер" (ПФ СЕРВИС, ООО "Валтек", GEROY Corporation, ООО "Спин В", КомпА.С., Тон-Интер, ООО "КПИ-Сервис", DiaWest Computers, ТОВ "Сучасні Електронні Технології", ООО "Ново Стар Компьютерс", ЧП КС "Мост", "Корифей+", "Энтри", компания "ДАКО"). Сертификатами "Авторизованный дистрибутор ViewSonic" были подтверждены полномочия корпорации "Квазар-Микро" и компании RRC Focus Distribution, а компания MTI-Service получила сертификат Авторизованного Сервис-Центра на 2005 г.

На церемонии было подчеркнуто, что программа ViewSonic в Украине направлена на максимальную поддержку партнеров второго уровня. Ее цель - построение и поддержание бизнес-модели, позволяющей максимально быстро и эффективно решать вопросы партнеров напрямую с ViewSonic. Кроме того, получение официального статуса, открывает значительные возможности для развития бизнеса по продажам оборудования ViewSonic. Официальный статус присваивается компании на год. В программе могут участвовать все компании, зарегистрированные на территории Украины, закупающие оборудование через официальные каналы, имеющие опыт продаж ViewSonic и выполняющие объем закупок, необходимый для получения статуса партнера.

Авторизованные партнеры ViewSonic получат ряд привилегий для достижения максимального конкурентного преимущества. Они смогут принимать участие в совместных маркетинговых программах, партнерских конференциях, роад-шоу, тренингах и семинарах. Информация о партнерах будет размещена на официальном сайте ViewSonic, им будет предоставлен доступ на закрытый дилерский раздел. Авторизованные партнеры ViewSonic на регулярной основе смогут получать новости о компании и продуктах, информационные и рекламные материалы, а также другие выгоды.





Помимо обозначенных преимуществ партнерство накладывает и определенные обязательства. Так, авторизованные партнеры ViewSonic должны закупать оборудование только через авторизованных дистрибьюторов, быть заинтересованы и активны в продвижении брэнда и продукции ViewSonic, а также выполнять необходимый объем продаж.



© Компьютерная газета