...
...

Представительство VIEWSONIC в Украине вручило первые сертификаты по итогам партнерской программы

Представительство ViewSonic в Украине провело 15 апреля в Киеве пресс-конференцию, где огласило первые результаты программы авторизации партнеров второго уровня в Украине. Перед журналистами выступили Александр Павелко, Глава представительства ViewSonic в Украине и Вадим Степанишин, Региональный Менеджер ViewSonic Europe в странах СНГ. В рамках мероприятия прошло торжественное вручение авторизационных сертификатов представителям компаний-партнеров.

Всего на мероприятии было вручено 16 сертификатов на 2005 год: из них два высшего уровня - "Золотой партнер" (МКС и АО "Техника"), остальные - "Авторизованный партнер" (ПФ СЕРВИС, ООО "Валтек", GEROY Corporation, ООО "Спин В", КомпА.С., Тон-Интер, ООО "КПИ-Сервис", DiaWest Computers, ТОВ "Сучасні Електронні Технології", ООО "Ново Стар Компьютерс", ЧП КС "Мост", "Корифей+", "Энтри", компания "ДАКО").
Сертификатами "Авторизованный дистрибутор ViewSonic" были подтверждены полномочия корпорации "Квазар-Микро" и компании RRC Focus Distribution, а компания MTI-Service получила сертификат Авторизованного Сервис-Центра на 2005 г.

На церемонии было подчеркнуто, что программа ViewSonic в Украине направлена на максимальную поддержку партнеров второго уровня. Ее цель - построение и поддержание бизнес-модели, позволяющей максимально быстро и эффективно решать вопросы партнеров напрямую с ViewSonic. Кроме того, получение официального статуса, открывает значительные возможности для развития бизнеса по продажам оборудования ViewSonic. Официальный статус присваивается компании на год.
В программе могут участвовать все компании, зарегистрированные на территории Украины, закупающие оборудование через официальные каналы, имеющие опыт продаж ViewSonic и выполняющие объем закупок, необходимый для получения статуса партнера.

Тот или иной уровень партнерства присваивается по следующей шкале квартальных объемов продаж:
·Авторизованный партнер/авторизованный розничный партнер в Киеве - от $ 15 000, в регионах - от $ 10 000
·Золотой партнер/Золотой розничный партнер в Киеве - от $ 300 000, в регионах $ 150 000 (вопрос рассматривается в индивидуальном порядке)
·Статус зарегистрированного партнера присваивается реселлерам, желающим стать партнером, но еще не выполняющим необходимый объем продаж





Авторизованные партнеры ViewSonic получат ряд привилегий для достижения максимального конкурентного преимущества. Они смогут принимать участие в совместных маркетинговых программах, партнерских конференциях, роад-шоу, тренингах и семинарах. Информация о партнерах будет размещена на официальном сайте ViewSonic, им будет предоставлен доступ на закрытый дилерский раздел. Авторизованные партнеры ViewSonic на регулярной основе смогут получать новости о компании и продуктах, информационные и рекламные материалы, а также другие выгоды. Помимо обозначенных преимуществ партнерство накладывает и определенные обязательства. Так, авторизованные партнеры ViewSonic должны закупать оборудование только через авторизованных дистрибьюторов, быть заинтересованы и активны в продвижении брэнда и продукции ViewSonic, а также выполнять необходимый объем продаж.



© Компьютерная газета