...
...

Компания Epicor провела эксклюзивный семинар для своих ключевых клиентов

Корпорация Epicor Software, поставщик интегрированных корпоративных программных решений для компаний среднего бизнеса, совместно с Hewlett Packard, Microsoft и Intel провела конференцию по теме "Аутсорсинг и гибкое управление предприятием" для своих ключевых клиентов со всего мира. Трехдневное мероприятие, прошло с 11 по 13 апреля в HP Customer Center, который расположен в пригороде Канн (Франция). Программа предусматривала презентации компаний и активные открытые дискуссии по проблематике аутсорсинга, инсорсинга, централизации, масштабируемости и возможностей 64-разрядных вычислений и других технологий, необходимых для сопровождения бизнес-процессов.

Участие в этом эксклюзивном семинаре было возможно только по персональному приглашению от компаний организаторов - Hewlett Packard, Microsoft, Intel, Epicor Software, которые подготовили обширную программу о новых аппаратных и программных решениях для поддержки своего бизнеса. Интеграция решений и стандартизация бизнес-процессов всего предприятия значительно повышает прозрачность, эффективность, защищённость и производительность организации при меньших затратах и упрощении схемы работы.

Инвестиции в ИТ-инфраструктуру предприятия являются кратчайшим путем к новому типу высокоэффективных организаций. Такие предприятия гибки и масштабируемы для того, чтобы прогнозировать ситуацию и адаптироваться к постоянно меняющимся условиям ведения бизнеса. Связующее звено между ИТ-решениями и бизнес-процессами - это корпоративные информационные системы, к параметрам которых заказчики предъявляют наиболее жесткие требования. Из рассказа представителей Epicor Software можно было узнать о подходах компании к развитию подобных систем.

Программный пакет iScala 2.2 с Enterprise Server - это дверь в мир компаний нового типа. Масштабируемость позволяет обслуживать свыше 1000 пользователей. Система поддерживает все необходимые бизнес-функции и национальные языки. Вы сможете пользоваться такими функциями, как центральный склад, поддержка работы глобальных корпораций и стандартов Sarbanes-Oxley (SOX), централизованные информационные службы и средства защиты, центральные хранилища данных и порталы. Было рассказано о преимуществах, которые дала работа с iScala 2.2. международным компаниям, внедрившим ее, а также можно было узнать об опыте ее использования непосредственно на предприятиях участников семинара.



© Компьютерная газета