...
...

Представительство VIEWSONIC переезжает в новый офис в расширенном составе

Представительство ViewSonic в России и СНГ объявляет о важных изменениях в своей работе, которые связанны с необходимостью поддержать значительный рост бизнеса компании. Так, в штатное расписание введены сразу три новых должности, что позволит значительно увеличить ресурсы команды ViewSonic и интенсифицировать бизнес-процессы. Параллельно с этим произошел переезд офиса в новое, просторное помещение (на территории бизнес-центра "Западный мост"), которое в большей степени соответствует новым задачам Представительства.

Новые вакансии уже заполонены - все три менеджера, занявшие их, обладают значительным опытом работы на IT-рынке.

Должность Менеджера по дистрибуции заняла Инна Сорокина, которая имеет большой стаж и опыт в этой области, и ранее работала в таких компаниях как, APC, Lexmark, Avaya, Verysell. Последнее место работы - Руководитель отдела дистрибуции в компании "Деловые системы".
Лариса Шутова, прежде работавшая в компании "Бюрократ", теперь будет отвечать во ViewSonic за развитие новых направлений бизнеса. В сфере ее компетенции будет продвижение продуктовой линейки ViewSonic LCD TV, проекторов и компьютерной периферии.
Таисия Ефименко, перешедшая из компании Elco Technology, назначена менеджером по администрированию продаж, в рамки ее компетенции будет входить поддержка партнерских маркетинговых программ.



© Компьютерная газета