...
...

Kraftway признан лучшим партнером Hitachi Data Systems в номинации "Лучший старт 2004"

По итогам 2004 года, компания Kraftway, производитель компьютерного и серверного оборудования, признана лучшим партнером Hitachi Data Systems в номинации "Best Start 2004".
Начав работу с Hitachi в 2004 г. в качестве реселлера, Kraftway не просто смог успешно использовать системы хранения данных в своих корпоративных решениях, но и продемонстрировал высокий уровень компетенции при интеграции вычислительной среды, создаваемой на базе оборудования Kraftway, с устройствами хранения информации Hitachi. Сотрудничество вышло на качественно новый уровень, когда между компаниями было подписано уникальное для региона EMEA соглашение о совместном использовании торговых марок HDS и Kraftway.

На сегодняшний день Kraftway, являясь золотым партнером Hitachi Data Systems на территории России, предлагает корпоративным клиентам устройства хранения Kraftway-Hitachi на базе семейства Thunder 9500V. Совместно брэндированные продукты призваны обеспечивать как массированную консолидацию данных и приложений в центрах обработки данных, так и создание экономичных распределенных систем хранения.
На сегодняшний день российским клиентам Kraftway предлагает четыре модели устройств: Kraftway-Hitachi 9520 и 9530 для малого и среднего бизнеса, и Kraftway-Hitachi 9570 и 9585 - для средних и крупных предприятий. В ближайшее время, следуя тенденциям рынка и пожеланиям заказчиков, Kraftway планирует начать поставки продуктов линейки Hitachi TagmaStore(tm) Universal Storage Platform.

В 2004 году объем продаж устройств хранения составил в Kraftway около 1,5 млн. дол. В текущем году, по мнению аналитиков компании, эта цифра должна, как минимум, удвоиться.



© Компьютерная газета