...
...

ПО VERITAS помогает выполнять требования закона HIPAA

Корпорация VERITAS Software объявила о том, что центр здравоохранения Unity Health Center, расположенный в штате Оклахома, использует программное обеспечение VERITAS Backup Exec(tm) для защиты критически важных данных пациентов и клиники, и помогает выполнять требования закона Health Insurance Portability and Accountability Act of 1996 (HIPAA), относящиеся к доступности данных и планированию послеаварийного восстановления.

Кроме того, Unity Health Center использует VERITAS Backup Exec Desktop and Laptop Option для того, чтобы гарантировать полную защиту критически важной информации, хранящейся в портативных компьютерах сотрудников, и быстрое восстановление этих данных в случае отказа оборудования, аварии и других происшествий.

Для медицинских учреждений, таких как Unity Health Center, потеря или искажение данных чревато невыполнением требований HIPAA и может непосредственно повлиять на состояние здоровья пациентов. Чтобы гарантировать самый высокий уровень обслуживания своих пациентов, Центр придерживается особой информационно-технологической политики. Эта политика требует применения решения непрерывности бизнеса, гарантирующего круглосуточную доступность и поддержку послеаварийного восстановления для более чем 700 сотрудников, работающих как на территории Центра, так и дистанционно. Чтобы решить эту задачу, Unity Heath Center обратился к программному обеспечению VERITAS Backup Exec, которое помогло клинике распространить защиту данных на удаленных пользователей, одновременно сократив время резервного копирования на 75%.



© Компьютерная газета