...
...

Corel снижает цену на англоязычную версию CorelDRAW Graphics Suite 12

Корпорация Corel, разработчик графических пакетов и бизнес-приложений, и компания CPS, эксклюзивный дистрибьютор Corel в Российской Федерации, объявляют о начале промо-акции, призванной поднять интерес к программе Corel Draw и другим продуктам производства Corel.

С апреля снижаются цены на знаменитый программный пакет CorelDRAW Graphics Suite 12, являющийся стандартом ПО для создания и обработки векторной и растровой графики. Рекомендуемая розничная цена - $299 за коробочную версию пакета, $169 за обновление до версии 12, $249 - за пользовательскую лицензию. Стоимость коробочной версии пакета снижена примерно на 25%, лицензии - на 8%.

Решение о снижении цены было принято корпорацией Corel в связи с ожидаемым в июне 2005 года выходом официальной русификации CorelDRAW Graphics Suite 12. Одновременно заканчивается одна из предыдущих совместных акций Corel и CPS - "CorelDRAW Graphics Suite 12 с практическим руководством на русском языке". Русифицированная версия программы позволит желающим осваивать CorelDRAW с помощью русского руководства, входящего в комплект поставки. Пользователи, которые за время акции приобретут англоязычную версию программы, смогут потом докупить дистрибутив обновления до русскоязычной версии за $25.

Это уже не первое снижение цен на программы от Corel в текущем году. Ранее объявлялось о снижении цены на CorelDRAW Graphics Suite 11. В рамках данной акции, которая продолжается, российским графическим дизайнерам было предложено приобрести легальную версию пакета по вполне доступной цене - за $179.





По словам Надежды Андрюшиной, генерального директора компании CPS, снижение цены на обе версии лицензионного CorelDRAW - Graphics Suite 11 и Graphics Suite 12 - означает для многих российских дизайнеров возможность не только сделать свое творчество легальным, но и приобрести вместе с программой право на полноценную техническую поддержку, включая обновления.



© Компьютерная газета