...
...

Команда "Рено" выбирает отраслевые решения от VERITAS

Команда "Формулы-1" "Рено" в целях обеспечения максимальной доступности своих приложений и баз данных выбрала решение VERITAS Cluster Server. Решение для кластеризации открытых систем от VERITAS внедрено для сокращения запланированного и незапланированного времени простоя оборудования, улучшения уровня консолидации сервера, а также для эффективного управления широким спектром приложений на базе ОС UNIX, Windows и Linux, имеющихся в распоряжении команды. Увеличивая доступность, управляемость и скорость доступа к данным, команда "Рено" планирует повысить степень своей готовности к сезону 2005-2006 года и шансы на титул в новом сезоне.

В качестве платформы для архивирования всех почтовых приложений команда "Рено" выбрала решение VERITAS Enterprise Vault(tm). Это позволило ей снизить общие затраты на поддержание почтовой системы путем повышения доступности и производительности за счет архивирования редко используемых данных электронных писем. Было внедрено и решение VERITAS i3, позволившее упростить процесс идентификации и нахождения способов повышения производительности путем отслеживания ключевых показателей производительности. Команда использует эти данные для точной настройки и оптимизации инфраструктуры своих приложений. Вместе VERITAS Enterprise Vault и VERITAS i3 помогают команде "Рено" сократить операционные и капитальные затраты, ускорить разработку новых приложений для расчета гоночных показателей, а также сократить риски.

Благодаря использованию единого инструмента для контроля доступности приложений, система VERITAS Cluster Server обеспечивает гоночной команде "Рено" ряд преимуществ. Команда использует программное обеспечение для оптимизации процессов разработки шасси и силового агрегата гоночного болида, телеметрии и других ключевых систем. VERITAS Cluster Server позволяет автоматически определить неполадку в приложении, базе данных или в сервере, и в случае появления системных сообщений об ошибках переместить критически важные службы на другой сервер в пределах кластера. Кроме того, решение обеспечит команде "Рено" возможность смоделировать сценарии отказа/миграции систем, не прерывая производства.



© Компьютерная газета