...
...

Компания Rich Technology International выбирает ПО Epicor Manufacturing Software

Корпорация Epicor Software Corporation объявила о том, что компания Rich Tecnolohy International (www.richtool.com) выбрала решение Epicor Vantage 8.0, позволяющее удовлетворить ключевые бизнес-потребности предприятий, работающих на заказ и с учетом смешанного типа производства, для полной и всесторонней автоматизации производственного процесса.

Компания Rich Technology выбрала решение Vantage 8.0 для использования вместе с ведущей мировой технологией .NET, которая отличается высокой гибкостью и используется в масштабах всего предприятия. Решение Vantage 8.0 является первым подобным решением в области машиностроения, целиком опирающимся на сервис-ориентированную архитектуру и оптимизированным для обеспечения высокой производительности и высокой степени совместимости с другим ПО в рамках глобально расширяющейся цепочки поставок.

Решение Vantage разработано таким образом, чтобы удовлетворять те требования, которые предъявляются производителями к мощным программным продуктам, обеспечивающим производственный процесс. Epicor разработала Vantage таким образом, чтобы оно полностью соответствовало технологическому процессу производителя, обеспечивало простоту эксплуатации и требовало минимум времени на обучение. Поскольку решение Vantage упрощает процесс заказа, компании получает возможность оптимизировать использование ресурсов, минимизировать затраты и увеличить прибыльность.



© Компьютерная газета