...
...

Epicor названа "Компанией года"

Совет Южной Калифорнии по программному обеспечению назвал Epicor Software, поставщика интегрированных корпоративных программных решений для компаний среднего бизнеса, "Компанией года" по итогам своего конкурса Software Industry Awards'2005.

Призы 2005 Software Industry Awards вручались на торжественном приеме в Millennium Biltmore Hotel в Лос-Анджелесе отдельным лицам и компаниям, которые внесли выдающийся вклад в развитие отрасли. Приз от лица компании принял Джордж Клаус (George Klaus), президент, генеральный директор и председатель правления Epicor.

Приз "Лучшая компания года" присуждается софтверным компаниям, зарегистрированным в Калифорнии, которые проработали больше трех лет и получили наивысшие совокупные оценки за рост объемов продаж/доходов, создание команды, инновационные продукты, положительное влияние на ИТ-индустрию Южной Калифорнии, а также за участие в относящемся к индустрии программного обеспечения законотворчестве, отраслевых союзах и других гражданских и общественных организациях.



© Компьютерная газета