...
...

Титаник Байнета - народная интернет-премия!

По адресу http://tiba.by в Байнете организована народная интернет-премия под названием "Титаник Байнета". Ее цель - определить худших из худших в белорусском интернете.

Любой посетитель сайта может предложить в качестве номинанта любого представителя белорусского интернет-сообщества. Особое внимание будет уделено обоснованию внесения номинанта в число номинантов. Это также позволит провести обсуждение в рамках сайта кандидатур и выявить лидеров общественного мнения. Для предотвращения накруток и попыток искусственно вывести в лидеры того или иного кандидата решено победителя в номинациях определять при помощи независимого жюри.

Определение победителей при помощи независимого жюри, которое не будет никак не связано с номинантами и способно выявить лучших на основе мнения посетителей сайта и ориентируясь на ход обсуждения претендентов. Обращаем внимание посетителей сайта - основным критерием для жюри будет не личное мнение членов жюри, а обоснованные мотивации для включения в список претендентов на премию и мнения посетителей сайта, высказанные в рамках обсуждения той или иной кандидатуры.
Прием предложений по кандидатурам будет прекращен за 3 дня до церемонии награждения победителей. Награждение победителей состоится на традиционном форуме белоруссих интернетчиков БИФ-2005.



© Компьютерная газета