...
...

Микротест-Программ Лайн усилила свой менеджмент

Компания "Микротест - Программ Лайн", входящая в холдинг "Микротест", укрепила свой менеджмент, пригласив на должность генерального директора компании американского специалиста - Эллиотта Мюллера. Директором по продажам назачен Виктор Комар.

Компания "Микротест-Программ Лайн" - не первое российское место работы Эллиотта Мюллера. В 1996-1998 г. г-н Мюллер возглавлял российский офис компании Cisco Systems.

Эллиотт Мюллер - выпускник Стэнфордского университета (США). В 2000 г. получил степень MBA в Kellogg School of Management (США). С 1991 по 2004 гг. Эллиотт Мюллер занимал руководящие должности в ведущих IT и телекоммуникационных компаниях США и Великобритании - Unisys Computers, Cisco Systems, IndigoVision, TELE2 UK, Cobalt Networks.

"Мне приятно вернуться на российский рынок - он один из самых перспективных и интересных в мире. Несмотря на высокую конкуренцию, мы планируем существенно расширить свое присутствие на рынке бизнес-решений. Мы способны понять особенности бизнеса каждого нашего клиента и готовы предложить оптимальное, индивидуальное решение. Для этого у нас есть уникальная команда высококвалифицированных специалистов и мощь технологических платформ ведущих мировых вендоров", - говорит г-н Мюллер, генеральный директор "Микротест - Программ Лайн".





Виктор Комар, назначенный на должность директора по продажам "Микротест - Программ Лайн", с 1994 по 2004 гг. работал в российской компании "Парус", где занимал должности от начальника отдела продаж до генерального директора ЦКР "Парус". Виктор Комар закончил Московский государственный институт радиотехники электроники и автоматики (МИРЭА). В 1998 - 2000 гг. прошел обучение по президентской программе подготовки управленческих кадров, получил диплом высшей школы бизнеса "МИРБИС".



© Компьютерная газета