...
...

Технология Logitech: новые возможности для видеоконференций

Компания Logitech представила передовую видеотехнологию, которая поддерживает новые возможности для видеоконференций в MSN Messenger 7.0. С помощью веб-камеры и наушников пользователи MSN Messenger в 17 странах мира теперь смогут вести высококачественный, полностью синхронизированный, полноэкранный голосовой и видео диалог без каких либо ограничений.

Новая технология Logitech синхронизирует аудио- и видеопотоки. Она позволяет этим потокам обходить системы защиты доступа и устройства переадресации (NAT), которые раньше нередко блокировали видеосвязь, препятствуя общению. Logitech также взаимодействует с серверами, поддерживающими видеоконференции.

Все веб-камеры Logitech работают с приложением Messenger 7.0, и на многих упаковках этих веб-камер имеется надпись "Рекомендовано Microsoft для MSN Messenger". В Европе компания Logitech представляет Logitech QuickCam Communicate STX для MSN Messenger - высококачественную и в то же время доступную веб-камеру с наушниками Logitech.

Окно для видеодиалога можно открыть внутри привычного информационного окна, либо запустить в полноэкранном режиме. В этом режиме весь экран занимает изображение вашего родственника или друга, окно текущих сообщений переводится в невидимое состояние, а ваше собственное видеоизображение минимизируется. Диалог в полноэкранном режиме создает "эффект присутствия", как если бы собеседник находился в одной комнате с вами.





Стильная веб-камера "Logitech QuickCam Communicate STX" для MSN Messenger включает сенсор VGA CMOS с разрешением 640-480 пикселей и характеризуется улучшенным качеством работы даже в условиях, когда освещение далеко от идеального. Полированный корпус веб-камеры темного цвета оснащен гибким зажимом для плоской панели. Во время работы камера мерцает голубым светом. В упаковку также входят стильные наушники Logitech Internet Chat с шумоподавляющим микрофоном и стереозвуком. В июне QuickCam Communicate STX для MSN messenger поступит в продажу в Европе. Рекомендуемая цена составляет 69,99 евро.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Корпусные камеры видеонаблюдения
IP камеры видеонаблюдения