...
...

Компания Philips авторизует дилеров

Компания Philips провела авторизацию своих партнеров и дилеров. Церемония авторизации партнеров Philips Consumer Electronics состоялась 1 апреля 2005 года в одном из клубов в центре Москвы - Fabrique. Авторизацию получили более 70 компаний партнеров Юнитрон. В частности, статус золотого партнера получили такие компании, как Дилайн (Москва), НИКС (Москва), СтартМастер (Москва), Техносила (Москва), Ультра Компьютерс (Москва), Эльдорадо (Москва), Информатика (Ростов-на-Дону). Таким образом был отмечен вклад Юнитрон в развитие широкой и эффективной дилерской сети в Москве и регионах.

Мониторы Philips широко представлены на российском рынке благодаря обширной сети дилеров компании Юнитрон с 2001 года. Качество, широкий модельный ряд и доступные цены - это то, что позволяет дилерам активно продвигать продукцию Philips. Партнерские отношения между Юнитрон и Philips являются прочными и взаимовыгодными, по мнению обеих сторон.

"Продукция Philips пользуется заслуженным успехов у наших дилеров и представлена как крупных московских розничных сетях, так и в нашей региональной партнерской сети", - сказал Андрей Мирошниченко, Генеральный директор компании Юнитрон. "Проведенная авторизация Philips подтверждает наше стремление к укреплению связей с партнерами и демонстрирует серьезные намерения Philips по использованию нашей дилерской сети для популяризации продукции компании и расширению мониторного бизнеса в России".



© Компьютерная газета