...
...

Лазерный принтер Canon LBP5200

Компания Canon представила новый лазерный принтер для цветной печати LBP5200, обеспечивающий максимальную эффективность работы в офисе благодаря функции высокоскоростной печати (19 стр./мин в режиме чёрно-белой печати) и быстрому разогреву (17,6 секунд при подготовке к чёрно-белой печати). Модель LBP5200 гарантирует высокое качество профессиональной печати с разрешением, эквивалентным 9600x600 точек на дюйм благодаря технологии улучшения изображения Image Refinement. Кроме того, для принтера предусмотрена дополнительно приобретаемая кассета для бумаги, рассчитанная на 250 листов, что обеспечивает высокое качество даже при больших объёмах печати.

Принтер Canon LBP5200, поддерживающий усовершенствованную технологию печати Canon Advanced Printing Technology (САРТ), отличается максимальной простотой эксплуатации. А контроль всех этапов процесса печати осуществляется с помощью обычного графического интерфейса ПК и удобной функции Sound Assist.

В модели LBP5200 предусмотрено 8 Мб оперативной памяти, которые вкупе с технологией CAPT исключают возникновение проблем с производительностью процессора печати. Возможность непрерывной длительной работы обеспечивается за счёт дополнительно приобретаемой кассеты для бумаги, которая рассчитана на 250 листов. Подключение принтера LBP5200 к ПК производится через высокоскоростной порт USB 2.0, который гарантирует оперативность и непрерывность выполнения заданий печати.

Благодаря небольшой площади основания компактная модель LBP5200 станет идеальным решением для малых и домашних офисов, а также везде, где требуется профессиональное качество печати, но при этом свободное пространство ограничено. Отличаясь низким уровнем шума в режимах печати и ожидания, LBP5200 не помешает работе офиса. В обоих режимах эксплуатации этот принтер потребляет небольшое количество энергии и соответствует требованиям программы Energy Star.





Обладая характерной для принтеров Canon производительностью и гибкостью, модель LBP5200 поддерживает целый ряд материалов для печати, включая конверты и индексные карточки, а также обычную бумагу форматов 76,2 - 215,9 мм и 127,0 - 355,6 мм (A4, B5, A5, Letter, Executive и почтовые открытки).



© Компьютерная газета