...
...

Домашние версии Антивируса Касперского Personal и Kaspersky Anti-Hacker

Лаборатория Касперского и фирма "1С" сообщают о выходе на рынок продуктов Антивирус Касперского Домашний и Kaspersky Anti-Hacker Домашний. Решения представляют собой версии Антивируса Касперского Personal и Kaspersky Anti-Hacker, ориентированные специально на начинающих домашних пользователей ПК.

"Домашние" версии Антивируса Касперского Personal и Kaspersky Anti-Hacker будут издаваться фирмой "1С" и распространяться под торговой маркой "1С: Дистрибьюция". Продукты будут иметь срок лицензии 3 месяца, ограниченную поддержку и более низкую, по сравнению с Антивирусом Касперского Personal и Kaspersky Anti-Hacker, стоимость.

Антивирус Касперского Домашний - это надежное и удобное средство защиты домашнего компьютера от вредоносных программ. Антивирус контролирует все возможные источники проникновения вирусной угрозы: съемные и постоянные файловые носители, электронную почту и протоколы Интернета.

Использование Антивируса Домашнего обеспечивает полное восстановление работоспособности системы при вирусной атаке. В то же время функция антивирусной проверки и лечения электронной почты позволяет очистить от вирусов входящую и исходящую корреспонденцию в режиме реального времени. В случае необходимости пользователю также доступна проверка и лечение почтовых баз различных почтовых систем. Защиту компьютера от самых свежих вредоносных кодов обеспечит автоматическая процедура обновлений антивирусных баз данных, выпускаемых экспертами "Лаборатории Касперского" каждый час круглые сутки.





Kaspersky Anti-Hacker Домашний представляет собой персональный межсетевой экран, обеспечивающий полномасштабную защиту компьютеров под управлением операционной системы Windows от хакерских атак и несанкционированного доступа к данным. Благодаря контролю над всеми сетевыми операциями на компьютере (отслеживание активности приложений, имеющих доступ в Интернет, пакетная фильтрация входящих и исходящих данных и пр.) Kaspersky Anti-Hacker Домашний обеспечивает конфиденциальность всех хранящихся на ПК данных.

Программа отслеживает попытки сканирования портов и запрещает дальнейшее взаимодействие с атакующим компьютером. Пользователи смогут гибко настроить систему защиты: организовать фильтрацию желательных и нежелательных сетевых операций, а также настроить детектор атак.



© Компьютерная газета