...
...

Scott Lamp Company Inc. выбирает Epicor Vantage

Корпорация Epicor Software объявила о том, что производитель декоративных светильников Scott Lamp Company Inc. выбрал Epicor Vantage, комплексную систему управления производством, которая отвечает основным бизнес-нуждам производителей изделий по заказам и предприятий, работающих по смешанной модели.

Scott Lamp со штаб-квартирой в Фэрфилде (штат Калифорния) производит специализированные светильники для гостиниц и предприятий торговли. Scott Lamp внедрит Vantage, чтобы повысить эффективность, максимально использовать ресурсы и минимизировать затраты во всех своих подразделениях.

Scott Lamp выбрала Vantage за ее широкие возможности по сбору данных и по работе со штрихкодами, простоту эксплуатации, оперативную систему, которая позволяет вводить данные о сотрудниках и инвентаре непосредственно во время работы, а также за модуль ExpressShip, который объединяет управление обычными транспортными средствами с процессом Vantage Customer Shipment. Предлагая разнообразные возможности для работы с контейнерами и прямую интеграцию с UPS, FEDEX и USPS, ExpressShip позволяет производителям эффективно управлять процессом доставки готовой продукции, уменьшая число ошибок при вводе данных.



© Компьютерная газета