...
...

Мультидиск подписал авторские договара с российскими издательствами

Белорусская фирма "Мультидиск" сообщила о подписании авторских договоров с российскими издательствами "RMG-Records", "МедиаХауз", "Кирилл и Мефодий" и теперь предлагает полный спектр продукции этих компаний на белорусском рынке.

Компания "Кирилл и Мефодий" предлагает большой спектр обучающих и образовательных программ, а также представляет революционное решение для учреждений образования - Электронную образовательную среду "КМ-Школа". "КМ Школа" - это информационный программный комплекс, расширяющий образовательное пространство школы учебно-методическими ресурсами нового поколения и компьютерными средствами работы с ними с использованием Интернет/Интернет технологий. Электронно-образовательная среда "КМ Школа" предназначена для педагогического коллектива и администрации школы, учащихся и их родителей, обеспечивает всех участников образовательного процесса современным образовательным мультимедиа-контентом по всем предметам школьной программы.

Компания "МедиаХауз" специализируется на выпуске обучающих, развлекательных и игровых программ, а также различных приложений для дома и офиса. Продукты компании переведены на другие языки и изданы в Польше, Чехии, Литве, Эстонии и Скандинавских странах. "МедиаХауз" издает программные продукты, которые разрабатываются в США, Великобритании, России, Франции, Италии, Германии, Дании, Украине, Норвегии, Польше и Австралии.

Компания "RMG-Records" предлагает ряд технических и специализированных программ по ремонту и обслуживанию различной бытовой и офисной техники, а также автомобилей большинства мировых производителей. Но основным направлением компании является музыкальная продукция в формате МР3.



© Компьютерная газета