...
...

eToken RTE 3.60 для комфортной работы с электронными ключами

Компания Aladdin Software Security R.D. выпустила новую версию комплекта драйверов eToken Ran Time Environment 3.60 (RTE).

Комплект драйверов eToken RTE 3.60 является обязательным программным обеспечением для персонального средства аутентификации пользователя eToken (USB-ключ или смарт-карта).

Функционал драйверов eToken RTE 3.60 значительно усовершенствован и содержит ряд преимуществ, по достоинству оцененных технологическими партнёрами Aladdin в ходе бета-тестирования новой версии. Комплект драйверов eToken RTE 3.60 успешно прошел тестирование на совместимость с программными продуктами и решениями партнёров и получил высокие оценки технических специалистов.

В eToken RTE 3.60 реализована поддержка всех универсальных средств для безопасного доступа линейки еToken, включая последнюю разработку Aladdin - eToken NG-OTP c системой генерации одноразовых паролей и новый eToken PRO с объёмом памяти 64K. В отличие от предыдущей версии в новый драйвер локализован (интерфейс и Help) и снабжен полным комплектом русскоязычной документации.





Для более легкого и удобного администрирования в eToken RTE 3.60 включена утилита "eToken Properties" ("eToken/Свойства"). "eToken Properties" служит для настройки параметров eToken и его драйверов, просмотра общей информации, импорта, хранения и удаления сертификатов и ключевых контейнеров RSA. С помощью этой утилиты можно настраивать критерии качества PIN-кода.

Демонстрация работы eToken RTE 3.60 в режиме реального времени состоится на семинаре-презентации "Управление жизненным циклом eToken в корпоративных системах информационной безопасности", который пройдёт 5 апреля в Москве.



© Компьютерная газета