...
...

ПИРИТ - лучший дистрибутор Plextor

Компания ПИРИТ в очередной раз признана лучшим дистрибутором продукции Plextor в Восточной Европе и дистрибутором № 1 в России по итогам 2004 года.

ПИРИТ является официальным дистрибутором Plextor в России с 1996 года. Впервые ПИРИТ был удостоен звания "Лучший дистрибутор продукции Plextor" по итогам 2002 года. Это событие было отмечено на международной выставке CeBIT-2003, где представители компании ПИРИТ получили специальную награду за динамику продаж. А по результатам 2003 года, подведенным на выставке CeBIT-2004, компания награждена хрустальным призом за заслуги в продвижении продукции Plextor и объявлена дистрибутором №1 в России и лучшим дистрибутором продукции Plextor в Восточной Европе.

Компания Plextor пользуется заслуженной репутацией лидера в области разработок самых современных технологий пишущих CD/DVD приводов и видеоконвертеров, а также внешних мобильных накопителей и сетевых жестких дисков. Продукция Plextor имеет высочайший спрос как у специалистов, работающих с CD/DVD-технологиями, среди которых особенно заметны производители башен-дубликаторов, так и у домашних пользователей. Приводы Plextor регулярно завоевывают награды за скорость, надежность и инновационные технологии. Их качество оценено профессионалами, работающими в студиях звукозаписи, типографиях, дизайнерских бюро и компаниях, занимающихся тиражированием CD/DVD-дисков.



© Компьютерная газета