...
...

Мисс Вселенная определяется на Rambler

Интернет-холдинг Rambler совместно с телеканалом Ren-TV и компанией Firebird Group объявил о начале проведения интерактивного конкурса красоты "Мисс Вселенная, Россия 2005" победительница которого будет представлять Россию в международном финале конкурса "Мисс Вселенная" в Таиланде.

Единственный в мире интерактивный национальный конкурс красоты "Мисс Вселенная, Россия 2005" проводится по уникальной схеме с использованием новейших технологий. Победительницу выбирает не жюри, а вся страна с помощью Интернета, телевидения и мобильной связи. Тем самым, на службу красоте поставлены все имеющиеся сегодня у человечества новейшие технологии и самые передовые электронные медиа.

Отбор финалисток происходит в интернете на портале Rambler, а самую красивую из них в прямом эфире выберут телезрители канала Ren-TV в середине апреля. Победительница станет обладателем титула "Мисс Вселенная, Россия 2005" и будет представлять страну в международном финале конкурса "Мисс Вселенная", который состоится 1 июня 2005 года в Таиланде.

Принять участие в конкурсе может практически любая девушка, соответствующая официальным требованиям. Чтобы стать претенденткой на титул "Мисс Вселенная, Россия 2005", нужно лишь заполнить анкету и разместить на сайте конкурса несколько своих фотографий: в вечернем платье, в купальнике, а также портрет крупным планом.
Фотографии каждой участницы собраны в один альбом. На основе подсчета голосов, поданных за каждую фотографию, определяется средний балл, от которого и зависит место девушки в общем рейтинге. При этом, отдавая свой голос той или иной фотографии, пользователь оценивает не конкретный снимок, а именно саму участницу. За каждую из девушек можно проголосовать только один раз.





Интернет-аудитория выбирает изо всех претенденток 7 финалисток, имена которых станут окончательно известны 8 апреля. Финал конкурса состоится на канале Ren-TV 16 апреля.

В течение всей последней недели конкурса (9-16 апреля) на конкурсном сайте продолжится голосование, по результатам которого будет определена обладательница специального титула "Мисс Rambler". На итоги суперфинала это голосование не влияет.



© Компьютерная газета