...
...

UserGate 3.0 + Антивирус Касперского- новый продукт издания "1С:Дистрибьюция"

Фирма "1С" и компания eSafeLine сообщили о поступлении в продажу коробочных версий программы UserGate Corporate Edition 3.0 + Антивирус Касперского. Данный комплект продолжает популярною линейку издания фирмой "1С" программных продуктов делового назначения под маркой "1С:Дистрибьюция". Стоимость годовой подписки на Антивирус Касперского для UserGate CE 3.0 составляет от 89 до 1299 долларов США в зависимости от количества одновременно работающих в Интернет компьютеров.

Антивирус Касперского для UserGate CE 3.0 выполняет функции фильтра: перехватывая данные, передаваемые по протоколам HTTP и FTP, он выделяет из общего потока объекты, подлежащие контролю, и анализирует их на присутствие вирусов и других вредоносных программ.

В Антивирусе Касперского применяются современные технологии защиты от вирусов, основанные на процедуре полуавтоматического сбора и анализа, новых образцов вредоносных программ. Благодаря этим технологиям, а также за счет ежечасных обновлений антивирусных баз, антивирусный модуль, интегрированный в прокси-сервер UserGate, способен обнаружить рекордное количество неизвестных вирусов с максимальной скоростью реакции.

Антивирусный функционал от компании "Лаборатории Касперского" в прокси-сервере UserGate обеспечивает защиту, в том числе и от вредоносных программ, предназначенных для удаленного наблюдения и управления компьютером. Это достигается за счет широкого набора баз данных, включающего наиболее опасные программы класса spyware.





Продукт динамично развивается и в ближайшее время будет дополнен дополнительной функцией проверки почтовых сообщений. При этом цена продукта не возрастет, а пользователи смогут бесплатно перейти на новую версию.

Эксклюзивные права на издание коробочных версий продукта на территории России и стран СНГ принадлежат фирме "1С".



© Компьютерная газета