...
...

SoftLine получила высший статус реселлера Trend Micro

Компания SoftLine получила высший статус Trend Micro для компаний-реселлеров - Trend Micro Premium Partner. Статус был присужден SoftLine по итогам работы в прошедшем году компанией "Прикладная Логистика" - сертифицированным дистрибьютором компании Trend Micro в странах СНГ.

Компания "Прикладная Логистика" - сертифицированный дистрибьютор компании Trend Micro в странах СНГ, обеспечивающий поставку и техническое сопровождение программных антивирусных средств компании Trend Micro через сеть реселлеров. В настоящее время продукты и решения Trend Micro в странах СНГ реализуются только через партнеров "Прикладной Логистики". Партнеры компании могут самостоятельно оказывать квалифицированную техническую поддержку клиентам, способны предложить оптимальное - с технической и финансовой точки зрения - решение по построению защиты сети от вредоносного программного кода.

Новая партнерская программа "Прикладной Логистики" действует с 2004 года. В ней жестко зафиксированы как требования к партнерам, так и их права и льготы. Всего партнерская программа предусматривает 4 статуса для компаний-реселлеров продуктов Trend Micro: Reseller, Business Partner, Authorized Partner и Premium Partner.

По данным SoftLine, объем продаж программных продуктов Trend Micro в период с 1 января по 31 декабря 2004 года вырос в 10 раз по сравнению с объемом продаж за предыдущий год и составил 25 000 $.



© Компьютерная газета