...
...

Наушники для домашних кинотеатров Cosonic HTS-168VI и HTS-720MVI

Компания Nevada сообщила о поступлении в продажу наушников Cosonic HTS-168VI и HTS-720MVI. Благодаря комплекту шнуров наушники Cosonic можно соединять как с DVD- или VHS-плеером, так и со звуковой картой. В каждом наушнике имеется по три независимые динамические головки и вибрационный усилитель низких частот, что позволяет передавать звук сразу по шести каналам. Длинный четырехметровый шнур обеспечивает пользователю свободу передвижения по комнате, а расположенный на нем пульт управления позволяет регулировать громкость отдельно тыловых, фронтальных и центральных звуковых сцен, а также переключать режимы - CD и DVD.

Габариты каждого наушника, составляющие 9х10х5 см, способствуют тому, что ухо полностью умещается в наушнике, что позволяет избежать проблемы давления на мочку и ушную раковину. Оголовье выполнено в виде двух дужек, а глубина посадки контролируется пружинящей скобой с мягкой поролоновой подушечкой.

Обе модели воспроизводят частоты в диапазоне 20 - 20 000 Гц, однако, отличаются выходной мощностью, составляющей 150 мВт у HTS-720MVI и 500 мВт у HTS-168VI. Отличительной чертой модели HTS-720MVI является наличие присоединённого динамического микрофона.

Дизайн модели HTS-168VI выполнен в серебристых тонах, а дизайн HTS-720MV - в черных. Обе модели особенно эффектно смотрятся в оригинальной подарочной упаковке с использованием материала под черный бархат и красной ленточкой.



© Компьютерная газета