...
...

EastWind Contact Center внедрен в сети СМАРТС "Астрахань GSM"

Специалисты EastWind завершили работы по внедрению центра обработки вызовов EastWind Contact Center в сети оператора СМАРТС "Астрахань GSM".

EastWind Contact Center стал для СМАРТС "Астрахань GSM" удобным инструментом для оптимизации работы абонентской службы и повышения уровня лояльности клиентов. Решение EastWind позволило увеличить скорость обработки массового потока обращений, снизить нагрузку на консультантов абонентского отдела и индивидуализировать работу с клиентами.

После внедрения EastWind Contact Center оператор получил возможность применять при общении с абонентами индивидуальный подход. Персонификацию обеспечили особая реализация механизмов маршрутизации и распределения вызовов, а также ведение истории обращений клиентов в контакт-центр.

EastWind Contact Center позволяет объединять сотрудников абонентского отдела в группы в соответствии с их навыками и знаниями. Звонки, поступающие в контакт-центр, сначала маршрутизируются на группу операторов, а затем распределяются внутри неё с учетом динамики загруженности консультантов.
Система контакт-центра хранит всю информацию об обращениях клиентов и позволяет сотрудникам использовать её в дальнейшей работе. При поступлении вызова на мониторе оператора появляются данные о времени, дате и характере вопросов, с которыми абонент ранее обращался в контакт-центр.





Для того чтобы свести к минимуму количество пропущенных обращений, в системе предусмотрена функция Call Back. В случае, когда временной порог ожидания ответа оператора превышает заданную норму, система предлагает абоненту прервать вызов и дождаться ответного звонка из контакт-центра.



© Компьютерная газета