...
...

Партнерские программы VERITAS на продукты архивирования E-Mail

Компания VERITAS Software анонсировала новую учебную программу, которая будет проводиться в семи городах США и Канады с целью обеспечения корпоративных партнеров VERITAS коммерческими и техническими знаниями и навыками, необходимыми для предложения заказчикам программного обеспечения архивирования документов VERITAS Enterprise Vault. В апреле начнут работу дополнительные курсы технического обучения, дающие более глубокие знания и распространяющие аудиторию учебных программ на бизнес-партнеров по всей Северной Америке. Бизнес-партнеры VERITAS, включая Adexis, Helio Solutions и Strategic Technologies, Inc., уже выразили твердую поддержку средствам архивирования документов VERITAS, которые помогают заказчикам более эффективно управлять средой системы e-mail Microsoft Exchange и гарантировать выполнение нормативных требований.

Учебная программа по Enterprise Vault включает однодневный интенсивный курс по продажам и двухдневный углубленный технический курс. Кроме того программа, комплектация групп по которой в Нью-Йорке началась в марте, включает занятия по консалтингу и ведению переговоров, которые позволят партнерам приобрести опыт реальных переговоров с заказчиками. В дополнение к этому, начиная с апреля VERITAS Virtual Academy организует обучение по Enterprise Vault посредством модулей онлайнового обучения.

Три учебных потока, включая виртуальное обучение и обучение с инструктором, предложат следующие возможности:
- Модули по требованию будут содержать два часа лабораторных занятий через дистанционные системы, помогая партнерам научиться демонстрировать продукт Enterprise Vault. Курсы будут доступны круглосуточно.
- Три часа живого веб-вещания и два дня лабораторных занятий через дистанционные системы научат выполнять базовую установку и конфигурирование Enterprise Vault.
- Четыре дня лекций и лабораторных занятий в аудитории по изучению усложненных методик установки и конфигурирования, отладки и демонстрации действующей системы



© Компьютерная газета