...
...

StorageTek выходит на рынок России и стран СНГ

Компания StorageTek (Storage Technology Corporation) объявила о своем официальном выходе на российский рынок. Генеральный менеджер StorageTek в Северной Европе Дирк Коллин (Dirk Collin), менеджер по автоматизированным библиотекам в Северной Европе Франсуа Санен (Francois Saenen) и менеджер по развитию бизнеса в России Елена Стригина обратились к журналистам, собравшимся на пресс-конференцию в гостинице "Шератон Палас", чтобы подробно рассказать о своих планах и представить семейства продуктов и технологии, которые будут продаваться в России и СНГ.

Компания StorageTek со штаб-квартирой в Луисвилле (США) имеет 35-летний опыт в области систем хранения данных. Сегодня StorageTek является ведущим производителем комплексных решений для хранения данных, включая автоматизированные решения на основе магнитной ленты для крупных и средних предприятий. StorageTek - компания мирового уровня с годовым доходом $2 млрд и свыше 7 тыс. работников в 32 странах. Российский рынок определенно привлекателен для StorageTek: экономические достижения, растущие объемы информации и, как следствие, постоянно увеличивающийся спрос на системы хранения данных - все это позитивные факторы для развития бизнеса компании в России.

В продвижении своих продуктов на российский рынок StorageTek будет опираться на местных и международных партнеров. Компании Техносерв А/С и S&T уже являются прямыми партнерами StorageTek. Sun Microsystems, с которой у StorageTek заключено стратегическое глобальное партнерское соглашение, также активно продвигает ленточные решения на базе технологий StorageTek.



© Компьютерная газета