...
...

SpyLOG представила лог-анализатор FlexoLyzer

Компания SpyLOG представила лог-анализатор FlexoLyzer - удобную в использовании, мощную, расширяемую система статистики, созданную с учетом всего опыта работы системы интернет-статистики SpyLOG.

В отличие от известных счетчиков SpyLOG новый продукт функционирует на основе анализа лог-файлов - журналов записи событий, происходящих на сервере. Аналитическая работа с лог-файлами имеет несколько базовых преимуществ по сравнению со счетчиками. Это, в первую очередь, отсутствие потерь точности статистики: лог всегда зафиксирует заход пользователя, в отличие от счетчика, который может не успеть сработать; лог-файл собирает информацию о загрузке файлов любых типов - в том числе аудио-файлов, flash-объектов, изображений, даже если эти объекты не могут быть воспроизведены в браузере пользователя; лог распознает и протоколирует работу роботов-пауков, очень точно анализирует пути по сайту и прочий трафик.

В системе SpyLOG FlexoLyzer даже в базовой версии присутствует модуль создания собственных сложных отчетов. В других лог-анализаторах его нет вовсе или вы найдете этот модуль только в дорогих старших версиях. С помощью модуля создания отчета можно построить такие данные как: откуда приходят посетители в вечернее время; сколько страниц в среднем смотрят пользователи из определенного города, в порпеделенно е время и определенное количество раз.

Кроме того, ситема SpyLOG FlexoLyzer - модульная. Это означает возможнотсь наращивания ее дополнительными модулями для анализа, такими как: модуль анализа рекламной кампании; модуль анализа оптимизации сайта; модуль анализа контекстной рекламы; модуль анализа партнерских ссылок; модуль прогнозирования; модуль поиска скрытых закономерностей и другие. Все модули могут быть встроены в систему в течение нескольких минут с сохранением всех настроек системы.





Система SpyLOG FlexoLyzer построена с использованием технологии XML на платформе .Net, что делает ее очень гибкой и настраиваемой. Существует возможность настроить вид любого отчета непосредственно в процессе работы, вид интерфейса, а при необходимости экспортировать данные в Excel, Html или XML-форматы. Система использует уникальную патентованную систему хранения данных SpyLOG, позволяющую получать отчеты в режиме реального времени вне зависимости от периода, за который выбираются данные, и посещаемости сайта.



© Компьютерная газета