...
...

MSI на выставке CeBIT'2005

Micro-Star International (MSI) приняла участие в выставке CeBIT'2005 - крупнейшем европейском смотре достижений в области информационных технологий. Выставка прошла с 10 по 16 марта 2005 года в Ганновере, Германия. Компания MSI представила целый спектр своих полнофункциональных решений, включая портативные медиа-плееры, персональные компьютеры семейства MEGA, MP3-плееры, решения для Bluetooth и Wi-Fi. Кроме того, огромный интерес у гостей CeBIT'2005 вызвала новая линейка ноутбуков MSI - последняя инновационная разработка специалистов компании.

P4N Diamond
P4N Diamond, второй по счету продукт в линейке класса люкс - MSI Diamond edition, оснащен множеством функций и обладает непревзойденной производительностью и функциональностью.
Вместо ручного переключения из режима SLI в обычный режим, на плате P4N Diamond установлен электронный переключатель, который автоматически определяет сколько - одна или две - видеокарт установлено на плате и благодаря чему отпадает необходимость в установке или деинсталляции SLI-карт.

Системная плата MSI K8N Diamond
Системная плата K8N Diamond поддерживает технологию SLI, разработанную компанией nVidia. Эта технология обеспечивает гигантский скачок производительности, за счет того, что вместо параллельных процессов используются сдвоенные графические карты. Шестислойный дизайн печатной платы обеспечивает при разгоне максимальный допуск по установкам памяти, а также дает возможность установить на плате встроенный гигабитный Ethernet-контроллер, обеспечивающей потрясающее качество и скорость подключения по сети. Большинство производителей системных плат для управления массивом nForce4 SATA2 RAID выбрали контроллер SATA1. В отличие от них, MSI выбрала для установки на плате K8N Diamond контроллер SiliconImage SATA2 RAID, обеспечивающий возможность подключения массивов большей емкости.

Графическая карта MSI NX6600 Diamond
Благодаря тому, что частота ядра NX6600 Diamond выше на 30, а частота памяти - на 60 процентов по сравнению со стандартной версией, общая производительность этой графической карты выросла на целых 30 процентов. Это лучшая по всем показателям карта на чипсете nVidia 6600. Благодаря 128 Мб памяти DDR3 и сверхскоростной шине PCI Express MSI NX6600 Diamond производит обсчет 3D-данных на порядок быстрее.





MSI DR16-B3 4x Dual-Layer 16x16 DVD±R/±RW Writer
16-скоростной DVD-проигрыватель с возможностью записи и перезаписи, а так же записи двухслойных DVD-дисков на скорости 4х - DR16-B3 - обладает продуманной функциональностью и мощными техническими возможностями для записи как DVD+R, так и DVD-R на невероятной скорости - 16х. DR16-B3 позволяет создавать гигантские информационные архивы и сохранять невероятные объемы данных за считанные минуты. Более того, DR16-B3 поддерживает запись на двухслойные диски DVD+R, емкость которых почти в два раза - 8,5 ГБ против 4,7 - выше.

MSI MEGA VIEW 567
Это портативное устройство - идеальное мобильное решение для развлекательных приложений. MEGA VIEW 567 оснащен 3,5-дюймовым TFT LCD-дисплеем, отображающим графические данные с превосходной яркостью и четкостью. MEGA VIEW 567 позволяет проигрывать данные в самых различных форматах, включая MPEG, DivX, Motion JPEG, WMV и MP3. Он оснащен невероятным по емкости встроенным 20-гигабайтным приводом, где можно разместить музыкальную коллекцию и много других данных.

MSI MEGA STICK 528
Стильный и элегантный MP3-плеер MEGA STICK 528, оснащенный семицветным LCD-дисплеем с подсветкой, проигрывает музыку в форматах MP3и WMA, ловит FM-радиостанции и обладает возможностью записи, как музыки из эфира, так и голоса - со встроенного микрофона. Помимо этого MEGA STICK 528 позволяет также изучать иностранный язык за счет встроенной функции многократного воспроизведения отдельных участков записи и производить запись музыки прямо в формат MP3. Кроме того, MP3-плеер оснащен функцией SRS WOW.
Серверная системная плата семейства K8N Master от MSI
MSI представляет новую SLI-плату для профессиональных рабочих станций. Платы семейства K8N Master собраны на логике чипсета CK8 от Nvidia, что делает их идеальными платформами для работы с графикой по технологии SLI. Платы K8N Master также поддерживают работу с двумя процессорами AMD Opteron и массивом RAID, обладая профессиональными возможностями.

MSI Bluetooth USB Hub
Bluetooth Star Hub предлагает пользователям свободу в использовании технологии Bluetooth с помощью трех дополнительных портов USB для USB-совместимой периферии. Этот концентратор поддерживает широкий спектр Bluetooth-профилей, что обеспечивает максимальную совместимость с другими Bluetooth-устройствами.

MSI MEGA PC 865 PRO
MEGA PC 865 PRO, собранный на чипсете 865G, работает на базе новейшего процессора Intel Pentium 4 Prescott, обеспечивающего еще более высокую производительность. Пользователи найдут в MEGA PC 865 PRO множество усовершенствований, по сравнению с предыдущими моделями: система Direct DVD для проигрывания DVD, улучшенное качество воспроизведения звука, невероятная графика, более высокая скорость подключения по сети WLAN и, разумеется, поддержка новейших процессоров. Функция Instant On - мгновенное включение - и пульт дистанционного управления дают возможность пользователям наслаждаться любимой музыкой и фильмами без утомительного процесса загрузки, не вставая с дивана. Мультимедийные и беспроводные приложения были бы немыслимы без пяти форматного устройства для чтения флэш-карт и сетевого контроллера 802.11g WLAN, которыми также оснащен MEGA PC 865 PRO.

MSI MEGA BOOK M525
Первый из ноутбуков MSI - MEGA BOOK M525 - собран на базе Intel Centrino (платформа Sonoma)и оснащен встроенным графическим чипсетом Nvidia NV43, обеспечивающим высочайшую производительность при обработке VGA-графики. M525 обеспечивает беспроводный доступ в Интернет по технологии Wi-Fi. Встроенное трех форматное устройство для чтения флэш-карт, высокоскоростной оптический привод, контроллер IEEE 1394 и USB 2.0 предоставляют пользователям реалии цифровых технологий.



© Компьютерная газета