...
...

Kraftway провел вторую партнерскую конференцию

Компания Kraftway провела вторую партнерскую конференцию, посвященную подведению итогов сотрудничества за 2004 г. и обсуждению основных направлений дальнейшего взаимодействия. Конференция проходила с 14 марта по 18 марта 2004 г. в отеле Jordan Valley Marriott Resort and Spa, расположенном на берегу Мертвого моря в Иордании. В мероприятии приняли участие 66 руководителя из 42 региональных компьютерных фирм, представители компаний Intel и Microsoft, журналисты ведущих ИТ-изданий, освещающих развитие российского ИТ-рынка и топ-менеджмент компании Kraftway.

Основными целями мероприятия стали информационный обмен между Kraftway и партнерами, анализ успехов и неудач прошлого года, поиск путей для дальнейшего совершенствования форм сотрудничества.

Открывая деловую часть конференции, Алексей Кудрявцев, генеральный директор Kraftway Computers, поблагодарил партнерскую сеть за работу в 2004 г. и представил участникам новые инициативы Kraftway, направленные на активное совместное освоение незанятых ниш на московском и региональных рынках.

Программа конференции была насыщена мероприятиями. Во время деловой части велись различные формы групповой работы, такие как пленарные заседания и круглые столы, сформированные по профилю представленных на конференции компаний. На секцию "Дистрибуция" приглашались региональные и московские партнеры Kraftway, основная сфера деятельности которых - создание дилерских сетей, обслуживание SMB-клиентов и розницы. Круглый стол "Интеграция" собрал представителей компаний, ориентированных на реализацию больших проектов с государственными и крупными корпоративными клиентами. Заседание "Технологии и сервис" привлекло внимание тех партнеров, кто серьезно озабочен проблемой повышения рентабельности бизнеса и настроен на развитие платных услуг в своих регионах. В этом году организаторами конференции была введена новая форма работы - проведение практикума по обмену опытом с приглашением к выступлению лучших партнеров по итогам работы в 2004 году. Бизнес-часть конференции завершилась открытой дискуссией по актуальным вопросам развития российского рынка, в которой приняли активное участие все делегаты форума.





В рамках деловой программы прозвучали доклады генерального директора Kraftway Computers Алексея Кудрявцева ("Итоги деятельности Kraftway в 2004 г. Курс на непрямые продажи и совершенствование каналов сбыта, как основополагающая стратегия дальнейшего развития компании"), старшего вице-президента и директора по продажам Дмитрия Курова ("Построение и управление каналами продаж в 2004 г. Новые подходы и принципы организации сбытовой сети, заложенные в партнерской программе Kraftway", старшего вице-президента Kraftway Рената Юсупова ("Интеграция перспективных технологий в продуктовые линейки Kraftway в 2005 г. Как заработать на технологическом лидерстве"). Большой интерес у участников сессии вызвали доклады Нины Талбот, менеджера Intel по работе с производителями вычислительной техники ("Магистральные пути развития вычислительной техники на платформе Intel и технологические ожидания в 2005 г.") и Джойса Сронипа, руководителя подразделения по работе с OEM-партнерами Microsoft в Восточной Европе ("Роль программного обеспечения в повышении ценности продаваемых решений для различных категорий клиентов. Программы поддержки партнеров Kraftway").
Кульминационным моментом мероприятия стало награждение партнеров Kraftway по итогам сотрудничества за 2004 г. Памятными досками были награждены: "Кузбасский Компьютерный Центр" (г. Кемерово, г. Новокузнецк) - в номинации "За достижения наилучших показателей в области продаж техники Kraftway в 2004 году", ООО "Сибирский медведь-Холдинг" (г. Омск) - "За активные продажи техники Kraftway и перевыполнение плана продаж в 2004 году", CompTek (г. Москва) - "За успехи в продвижении специализированного серверного оборудования Kraftway в 2004 г.", ПФ "Инфа" (г. Ставрополь) - "За высокие достижения в продвижении техники Kraftway и активное расширение рынка продаж", "М.Видео" (г. Москва) - "За большой вклад в продвижение персональных компьютеров Kraftway на розничном рынке в 2004 г.", GST (г. Благовещенск) - "За активное развитие дилерской сети в 2004 г.", ООО "АСМ-Электроника" (гг. Екатеринбург, Нижний Тагил, Челябинск) - "За высокую динамику развития бизнеса в 2004 г.", "Синтез-Н" (г. Красноярск) - "Как самый высокотехнологичный партнер Kraftway", "Информационные Бизнес Системы" - "За лучшие результаты по конкурсным продажам компьютерного оборудования Kraftway в 2004 г.", "Ноутис" (г. Петрозаводск) - "Как лидер ИТ-рынка в Карельском регионе", "Восток НН" (г. Нижний Новгород) - "За активное продвижение серверного оборудования Kraftway".



© Компьютерная газета