...
...

EastWind на бизнес-форуме Call Center CRM Solutions 2005

На прошлой неделе в Москве завершился V-ый международный бизнес - форум Call Center CRM Solutions - 2005. Участие в форуме приняли специалисты более двух сотен компаний различных профилей: операторы связи и сервис-провайдеры, ведущие производители и поставщики систем обслуживания вызовов и CRM, другие предприятия различных отраслей экономики.

Бизнес-форум Call Center CRM Solutions традиционно объединил два крупных мероприятия: симпозиум, включающий в себя доклады экспертов и аналитиков отрасли, и выставку, на которой были представлены решения для построения интерактивных отношений с клиентами.

Компания EastWind приняла активное участие в программе форума.

В рамках симпозиума компанией "Восточный Ветер" был представлен доклад, посвященный системе распределенного контакт-центра: "Распределенный EastWind Contact Center - решение для эффективного управления распределенными офисами". В своем выступлении докладчик отметил, что сегодня на российском рынке появилось множество предприятий, офисы которых территориально удалены друг от друга. Однако на данном этапе при взаимодействии с клиентами лишь некоторые используют схему распределенного контакт-центра. Между тем применение этой системы позволяет объединить в общую структуру абонентские службы удаленных друг от друга филиалов и за счет этого значительно повысить их производительность и эффективность работы. В докладе специалиста "Восточного Ветра" была представлена информация о функциональных возможностях и преимуществах разработок EastWind в направлении автоматизации работы распределенных офисов.





Подробнее познакомиться с системой распределенного контакт-центра гости и участники форума смогли в дни работы выставки. Решения производства EastWind специалисты демонстрировали на стенде компании. Посетители стенда имели возможность познакомиться с автоматизированными рабочими местами сотрудников контакт-центра, посмотреть презентационный фильм о работе системы, а также получить исчерпывающую информацию о функциональных возможностях EastWind Contact Center и его распределенного решения.

Также в рамках выставки компания "Восточный Ветер" представила платформу интегрированного самообслуживания абонентов EastWind Customer Self Care Center. Внедрение оператором этой платформы дает возможность абонентам самостоятельно производить ряд операций: получать справочную информацию, производить оплату услуг, управлять своим абонентским профилем и т. д., используя для доступа к сервисам такие каналы как IVR, WAP, WEB, Email, SMS, USSD, MMS.

Все решения, представленные компанией EastWind на бизнес-форуме Call Center CRM Solutions - 2005, позволяют операторам автоматизировать основные процессы взаимодействия с клиентами и значительно снизить издержки на обслуживание абонентов.



© Компьютерная газета