...
...

ASUS Aristo PM17TS: четкое изображение и отличный стерео-звук

ASUS представил 17-дюймовый жидкокристаллический монитор Aristo PM17TS, обеспечивающий отличное изображение. В отличие от скучного угловатого дизайна современных мониторов, PM17TS выполнен в стиле "сглаженных углов". Динамики, расположенные под экраном, кнопки управления и основание монитора тоже подчеркивают элегантность плавных линий. Основание PM17TS выполнено из алюминиевого сплава - прочного и легкого материала. По сравнению с мониторами с пластиковым основанием, PM17TS более прочен и надежен.

Шесть клавиш управления расположены сбоку, чтобы обеспечить быстрый и удобный доступ к различным функциям. Удобное меню позволяет изменять настройки яркости, контрастности, резкости, насыщенности цветов и т.д. Монитор ASUS Aristo PM17TS оснащен двумя стерео-динамиками 2.5 Вт. Встроенные динамики обеспечивают хороший звук и избавляютот лишних затрат и необходимости искать место для настольных динамиков. PM17TS имеет входы DVI и D-sub и совместим с основными стандартами на рынке.

Технические характеристики:
- Максимальное разрешение: SXGA 1280 x 1024
- Яркость (max): 400cd/m2
- Контраст (max): 600:1
- Угол обзора (h/v): 140/140
- Время отклика (on/off): 8 мс
- Входы: DVI-D, D-sub
- Аудио: 2 стерео-динамика 2.5 Вт
- Размеры: 390 x 414 x 176мм, 4.4кг

На все мониторы ASUS распространяется гарантия отсутствия ярких точек ASUS Zero Bright Dot Policy. Если в течение 3 месяцев с даты продажи пользователь обнаружит на экране хоть одну яркую точку, монитор будет заменен.



© Компьютерная газета