...
...

20,1" ЖК монитор Eizo FlexScan L887

Компания Eizo Nanao сообщила о том, что начиная с 7 апреля в продажу поступит новый 20,1" ЖК монитор FlexScan L887, стоимость которого составит порядка $1530. Благодаря обширной области обзора, разрешению 1600х1200 пикселей (UXGA) и наличию функций детализированного управления цветом, данная модель является идеальным решением для приложений CAD/CAM, DTP и других графических приложений.

FlexScan L887 обладает углами обзора в 176 градусов по вертикали и горизонтали, яркостью 250 Кд/м2, контрастностью 500:1 и временем отклика 20 мс. Углы наклона и вращения равны 41 и 70 градусов, соответственно, подставка регулируется по высоте в диапазоне 82 мм, а панель монитора поддерживает возможность работы в портретном режиме, и обладает разъёмами DVI-I и D-sub mini (15-контактный). Габаритные размеры новинки составляют 443х208,5х446-528 мм, вес - около 9,2 кг.

Для достижения идеального управления цветом онитор FlexScan L887 оборудован современной ASIC-схемой, обеспечивающей плавное отображение оттенков серого цвета, даже в тёмных областях. Кроме того, ASIC-схема обеспечивает независимый 6-цветный контроль, в процессе которого оттенки и насыщение можно контролировать индивидуально для каждого основного (красный, зелёный, синий) и каждого вспомогательного (голубой, жёлтый и малиновый) цветов.

Для обеспечения удобства просмотра любого типа содержимого в мониторе FlexScan L887 реализована функция EIZO Fine Contrast, обеспечивающая пять режимов отображения: Text, Picture, Movie, Custom, sRGB и WindowMovie. В каждом режиме есть свои собственные установки для таких параметров изображения, как цветовая температура, гамма и яркость. В режиме WindowMovie приложение видеовоспроизведения отображается при максимальном уровне яркости монитора, позволяя, при этом, независимо настраивать яркость остальной части экрана.



© Компьютерная газета