...
...

Усовершенствованный комплекс Lexmark Document Solutions Suite

Компания Lexmark International анонсировала Lexmark Document Solutions Suite 3.3. Этот усовершенствованный пакет программного обеспечения содержит инструменты, позволяющие работать более рационально и производительно благодаря адаптации технологии управления документами к особенностям бизнеса пользователя. Предприятия всех размеров - от мелких торговых точек до международных производственных компаний - могут легко настроить этот мощный инструмент для повышения производительности труда и эффективности бизнеса.

Решения Lexmark для работы с электронными формами прежде всего позволяют создавать наглядные, функциональные формы, как монохромные, так и цветные. Затем эти электронные формы, такие как медицинские рецепты, торговые этикетки или счета на приобретенные товары, могут направляться непосредственно на сервер форм Lexmark или на принтер, где они совмещаются с конкретными данными заказчика. Пользователи могут отправить данные из бизнес-приложения, работая практически в любой операционной среде, прямо в сервер форм Lexmark или на принтер, что гарантирует совместимость с их жизненно важными системами.

Lexmark Document Solutions Suite включает в себя три основных приложения: Lexmark Document Distributor, Lexmark Document Producer и Lexmark Document Portal.

Гибкое средство маршрутизации документов Lexmark Document Distributor автоматизирует ручные процессы, позволяя выполнить сканирование, отправку по факсу или электронной почте, копирование или сохранение в архиве документа одним нажатием на кнопку. Lexmark Document Distributor поддерживает получение данных непосредственно от многофункционального устройства Lexmark, от компьютера конечного пользователя или от других серверных приложений Lexmark - таких как Lexmark Document Producer и Lexmark Document Portal. Программа Document Distributor встраивается в схему документооборота существующей среды через использование рабочих процессов, инициируемых с панели управления многофункционального устройства Lexmark или с компьютера пользователя.





Lexmark Document Producer - это серверное решение, которое позволяет создавать четкие электронные бланки профессионального качества. Помимо возможности печати созданных документов, существуют также встроенные функции электронной почты, факса и архивирования. Использование решения совместно с Lexmark Document Distributor дает возможность эффективно автоматизировать все бизнес-процессы, в целях экономии времени и средств.

Для печати по запросу настраиваемое ПО Lexmark Document Portal формирует из МФУ Lexmark и клиентских компьютеров "портал" для хранения электронных документов В результате создается виртуальная библиотека, поддерживающая поиск, просмотр, пополнение, распространение и печать наиболее актуальных версий.

Lexmark Forms Card, новая ключевая функция Lexmark Document Solutions Suite, позволяет совмещать данные и формы непосредственно прямо в принтерах и многофункциональных устройствах Lexmark. Такое совмещение на базе устройства особенно удобно для организаций, которые пользуются узкополосными сетями для передачи данных в удаленные места.

Сетевые многофункциональные устройства Lexmark и решения Lexmark Document Solutions Desktop оснащаются мощным и в то же время простым интерфейсом Lexmark e-Task. Его можно настроить для индивидуального пользователя, рабочей группы, предприятия или отрасли с применением удобных и наглядных значков, которые позволяют работникам быстро узнавать и выбирать нужный процесс.

Например, MFP легко сконфигурировать для отдела кадров. Сотрудники смогут пересылать электронным способом информацию о кандидатах на вакантные места менеджерам соответствующих подразделений, по мере необходимости выбирать и распечатывать формы заявлений и брошюры, вводить личные дела в электронные архивы или просто копировать документы, отправлять факсы и работать с электронной почтой.



© Компьютерная газета