...
...

Микротест - партнер Phoenix Contact в России

Компания "Микротест" подписала партнерское соглашение с Phoenix Contact, мировым лидером в области промышленной электротехники и электроники. "Микротест" становится первым системным интегратором - партнером Phoenix Contact в России.

Немецкий электротехнический концерн Phoenix Contact GmbH & Co. KG лидирует в сфере производства электрических соединительных устройств и электронного интерфейсного оборудования. Компания основана в Германии в 1923 году и на сегодняшний день насчитывает около 7000 сотрудников по всему миру. Продажа продукции осуществляется через собственную сеть продаж и услуг, в которую входят 36 дочерних предприятий и около 25 представительств во всем мире.

Продукты Phoenix Contact предназначены для применения на предприятиях нефтяной и газовой отрасли, химической промышленности, металлургии, в электроэнергетике, автомобилестроении и судостроении, на железнодорожном транспорте, в строительстве зданий и сооружений, в легкой и пищевой промышленности. Ассортимент продукции Phoenix Contact включает в себя более 25000 наименований изделий, от комплексных решений для промышленной автоматизации до компонентов систем промышленной автоматизации, включая контактные клеммы, интерфейсные модули, системы защиты от импульсных перенапряжений, контроллеры и проч.

Ожидается, что уже до конца 2005 финансового года оборот проектов, реализованных "Микротест" с применением оборудования Phoenix Contact, составит до $5 млн. Продукты Phoenix Contact будут использоваться в комплексных проектах "Микротест" для российских промышленных предприятий, а также будут поставляться компаниям-партнерам "Микротест", специализирующимся в области промышленной автоматизации, через Дистрибуторскую компанию "Лантри". Сервисный центр "Микротест" предоставляет сервисную поддержку всей линейки оборудования Phoenix Contact.



© Компьютерная газета