...
...

Президент Panda Software получил награду "Предприниматель 2004 года"

Микель Уризарбаррена, президент Panda Software, получил награду Предприниматель 2004 года, будучи выбран среди 21 финалиста. Это одна из самых престижных международных наград в своей категории. Присуждаемая ежегодно в течение почти двадцати лет, в настоящий момент она организуется в 35 странах и 5 континентах, для признания работы и активности компаний и бизнесменов.

Эта награда, организованная компанией Ernst & Young в сотрудничестве с IESE, Grupo Vocento и газетой ABC, нацелена на распознавание предпринимательского духа, инноваций и рационального управления как ключевых факторов в столкновении с препятствиями, которые создает постоянно развивающаяся экономическая среда. Уризарбаррена получил награду Предприниматель 2004 Года. По мнению жюри, он обладает всеми качествами, которыми должен обладать предприниматель сегодняшнего дня.

Во время своей речи при получении награды на церемонии в Барселоне (Испания) Уризарбаррена поделился принципом своей профессиональной карьеры: "Предприниматель подобен художнику, который постепенно вносит форму и содержание в свою работу, создавая и придумывая новые способы работы. Я призываю учителей и родителей поощрять детей к созданию вещей и наблюдать за их развитием".

Уризарбаррена также подчеркнул важность осознания отличий повседневного управления компанией от процесса создания инноваций, а также необходимость рационального управления, что позволит предпринимателю развивать собственные качества инноватора.





Завершая свою речь, Уризарбаррена поблагодарил организаторов за продвижение подобного рода наград и роль, которую они играют в создании общества с увеличивающимся количеством предпринимателей. Он также выразил благодарность всем тем, кто внес свой вклад в деятельность Panda Software и всем клиентам с неослабевающим доверием к компании.

Как предприниматель 2004 года в Испании, Уризарбаррена примет участие в состязании на звание мирового предпринимателя 2004 года наравне с победителями из 35 других стран. Эта награда будет присуждена в Монте-Карло (Монако) в конце мая.



© Компьютерная газета