...
...

Новые возможности для лизинговых компаний

30 марта 2005 года компания "Системные технологии" (г. Минск) проводит семинар-презентацию нового программного продукта для автоматизации деятельности лизинговых компаний "СТ-Лизинг 2.0".

В настоящий момент, по результатам проведенных опросов, большинство лизинговых компаний Беларуси ведет учет лизинговых операций с целью фиксирования факта начисления и уплаты лизинговых платежей, сверки взаиморасчетов с контрагентами, отражения этих операций в бухгалтерском учете и предоставления отчетности в контролирующие органы. Преимущественно для этих задач используются привычные для нас офисные приложения (электронные таблицы и т.п.), а в некоторых случаях и собственные разработки на базе какой-либо СУБД или системы автоматизации учета. В результате такого подхода зачастую приходится ожидать составления необходимых аналитических или прогнозных отчетов от сотрудников в течение нескольких часов, а то и дней.

Целью создания программного продукта "СТ-Лизинг 2.0" было сократить трудозатраты по учету и ведению лизинговых сделок, договоров лизинга и финансирования сделок. "СТ-Лизинг 2.0" - это новейшая разработка компании "Системные технологии", не имеющая аналогов среди белорусских средств автоматизации деятельности лизинговых компаний. С помощью предоставленных возможностей руководство компании сможет вести анализ, прогнозирование и оптимизацию лизинговой деятельности в режиме реального времени, что позволит компании выходить на более высокий уровень, динамично развиваться и наращивать свой потенциал.

30 марта 2005 года состоится семинар-презентация "СТ-Лизинг 2.0 для Вас", целью которого является ознакомление всех заинтересованных представителей лизинговых компаний Беларуси с возможностями, открывающимися в новом программном комплексе. В программе семинара запланированы также дискуссии между всеми участниками на тему перспектив автоматизации лизингового бизнеса.



© Компьютерная газета