...
...

ViewSonic получила свыше 2000 наград

Корпорация ViewSonic с момента своего основания в 1987 году получила свыше 2000 наград от ведущих мировых независимых изданий и организаций. В Северной Америке компания недавно получила приз Channel Champion 2005 от журнала CRN в категории плоских дисплеев, став лауреатом этой премии в пятый раз за последние семь лет.

ViewSonic неизменно пользуется предпочтением у профессионалов из организаций-партнеров, заказчиков и других влиятельных участников рынка, являясь поставщиком мониторов номер один в Соединенных Штатах. Компания предлагает целый ряд настольных дисплеев, цифровых телевизоров, проекторов и устройств для беспроводных сетей, которые получают признание от ведущих организаций во всем мире. Такие влиятельные международные издания, как PC Magazine и PC World, а также PC Market в Гонконге и PC Direct во Франции, удостоили продукты ViewSonic наград "Лучший продукт года", "Лучшая покупка" и "Выбор редакции".

В дополнение к многочисленным знакам признания качества, ценности и новизны продуктов ViewSonic несколько наград в разных странах получили руководители компании, ее партнерские программы и бренд. В число этих наград входят "Приз за жизненные достижения", присужденный Джеймсу Чу журналом VARBuisness в 2001 году, а также приз "За экстраординарные достижения", присвоенный компании в 2004 году "Китайским центром развития индустрии информационной технологии".



© Компьютерная газета